江苏工程职业技术学院商学院电子播种墙单一来源采购公示文件


 

一、采购人名称:江苏工程职业技术学院

二、采购项目名称:智慧物流系列--电子播种墙

三、采购项目内容:电子播种墙设备及软件系统。

本设备以物流仓储配送运营为基础,结合全国物流技能大赛实训设备,以互动式教学方式提高教学水平。

根据电商运营模式B2C的业态,客户群体多为个人消费者,每个消费者购买的商品种类少,数量不多。因此订单特色是小批量、多频次、但日订单量极为庞大。如何在短时间内处理大量订单,在分拣播种环节,电子播种墙应市场需求随之诞生。

电子播种墙是电商仓储二次分拣中播种环节的智能化电子设备,是综合了电子标签、灯光灯带、红外检测和网络通讯技术的电子化、智能化的集成设备。

针对电商物流分拣中心、电子播种墙拣选核心流程进行全方位、多角度逼真呈现,系统采用趣味性教学的方式,在学习的同时能身临其境体验真实情境,培养学生完成工作任务的核心能力,支持核心能力的专业理论知识、专业技能、职业素养,以及其他非专业能力的培养。

全国物流技能竞赛实训设备结合了物流仓储、运输、配送的各个环节的实际操作,不仅可以提高学生的实际物流运营操作水平,可以组织班级学生竞赛,还可以让我校学生有更多的准备来参与每年的职业技能竞赛;仿真模拟物流的各个环节,能让整个班级的学生身临其境地体验各种物流场景,环境和流程知识等物流行业知识。学生可以通过场景中各种角色模拟该工作环节的基本知识。体验不同物流环境下的职业技能操作,提高学生的市场竞争力。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、采用单一来源采购方式的理由

深圳市中诺思科技股份有限公司提供的电子播种墙设备及软件系统为全国高等职业院校技能大赛“智慧物流作业方案设计与实施”赛项唯一指定的设备,为我校物流管理专业学生参加职业技能大赛提供日常训练平台。

六、拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:深圳市中诺思科技股份有限公司;

地址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A38层。

七、公示期限

公示期限:202018日—2020115日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以实名书面形式(包括事实理由、联系人、地址、联系电话、相关证明材料等)与采购人联系。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源采购。

八、采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:丁老师, 0513-81050032

 

江苏工程职业技术学院采购工作组

202018

 


 
 
进入编辑状态