纺织服装学院召开2019年度中层干部述职述责述廉大会

1月8日下午,纺织服装学院在强毅楼十二楼报告厅召开了2019年度中层干部述职述责述廉大会。校党委副书记季跃东出席会议并讲话,纪委副书记邱训荣到会指导。纺织服装学院党政班子成员和全体教职工参加会议,会议由纺织服装学院党总支书记陆宏彬主持。

陆宏彬代表纺织服装学院党政领导班子作述职述责述廉报告,班子全体成员逐一从德、能、勤、绩、廉和履行“一岗双责”等方面向在场教师进行汇报。与会教职工对中层干部的工作情况和党风廉政建设情况进行了打分测评。

季跃东认真听取了纺织服装学院党政班子的汇报,充分肯定了纺织服装学院党政领导班子在履行职责方面的成绩,他认为,班子的自评客观准确、中肯到位,既有切实的成绩,又有未来的展望。他希望纺织服装学院在今后能够继续抓牢党风廉政建设和意识形态工作,重点推进专业建设和组织建设,创新活动载体,强化服务功能,激发自身活力。最后,他向全体教职工致以新年的问候。(纺织服装学院张修良/图文 通讯员/吴云霞)






 
 
进入编辑状态