航空与交通工程学院党总支召开2019年度支部书记述职考评会

1月12日下午,航空与交通工程学院党总支在强毅楼11楼会议室召开2019年度支部书记述职考评会,总支委员和各党支部书记参加了本次会议。会议由学院党总支书记郭智君主持。

会上,航空党支部书记李金喜、交通党支部书记张新亮分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、推进标准党支部建设、落实“三会一课”制度、党员固定活动日制度、党员发展、教育、管理、主题党日活动开展、专业建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的成效进行了汇报,全面总结了支部一年来工作的开展情况,认真分析了存在的突出问题以及下一步工作思路和打算。党总支委员、副院长梁海峰,党总支委员、院长助理保慧分别对两位党支部书记述职进行了现场点评。

郭智君充分肯定了两个支部2019年在党建方面取得的成绩,并对2020年党支部建设提出了三点要求:一是认真履行支部书记“第一责任人”职责,自觉履行支部书记管党治党政治责任,切实肩负党建工作主体责任;二是以提升组织力为重点,真正把支部建设成团结师生员工的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,充分发挥支部战斗堡垒作用,引领党员在推进学院中心工作和重点任务、遵章守纪中发挥先锋模范作用,以高质量党建推动学院高质量发展;三是继续加大《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)》贯彻力度,推进支部建设内涵式优质化发展,在“优质化建设年”积极作为,努力实现“七个更加”的支部工作目标。(航空与交通工程学院  黄新颖/文, 通讯员  朱姝  推荐)


 
 
进入编辑状态