我校教师荣获中航国际肯尼亚职教二期项目“卓越教师”称号

1月14日,中航国际职业教育国际化研讨会在浙江杭州举行,我校作为肯尼亚职教二期项目的紧密合作单位受邀参加。纺织服装学院教师魏振乾作为实施项目的优秀代表在研讨会上发言,其经验分享得到了与会专家和企业代表的高度认可,魏振乾被中航国际授予二期项目“卓越教师”称号,项目组另一位教师朱晓炜荣获“优秀教师”称号。

2019年6月底,魏振乾、朱晓炜经过一年多的精心准备,踏上了肯尼亚西部的卡卡梅加市,开启了援助肯尼亚大中专升级改造项目之一的服装师资培训课程。两位老师以高度的责任感和使命感克服了生活、语言和教学条件等困难,高质量完成了培训任务,得到了中航国际和学员的充分肯定。肯尼亚教育部官员也两度前往教学现场视察观摩,对两位教师的专业和敬业精神给予了高度赞赏。

近年来,我校积极响应国家“一带一路”倡议,不断探索与“走出去”企业的紧密型合作,积极输出“中国标准”。此次肯尼亚服装师资培训项目充分展示了我校国际交流合作能力,为学校职业教育国际化发展、高水平院校建设作出了应有的贡献。(国际教育交流中心  洪英/图文 通讯员 洪英/推荐)


 
 
进入编辑状态