我校CCAR-147维修培训机构顺利通过年度审查

6月10-11日,中国民用航空华东地区管理局江苏监管局审查组对我校CCAR-147维修培训机构南通航空培训中心进行年度审查。校党委委员、副校长孙兵全程参加审查,南通航空培训中心责任经理李国化、质量经理刘东升,航空与交通工程学院领导班子以及相关教师也参加汇报并迎接审查。

审查组通过查阅材料、现场检查和询问等方式,分别对培训机构管理手册、培训质量体系建设、培训项目实施、培训合格证管理、报告制度等内容进行了审查。并通过现场听课及随机抽查试讲方式对我校CCAR66R3新规章试点培训授权的教员进行了试讲检查。通过审查,局方认为我校CCAR-147培训机构一年来的工作符合规章,并对培训考试质量表示肯定。对于我校成为七所CCAR66R3新规章试点院校之一,局方表示是学校航空专业实力的体现,教员的备课准备及现场授课,局方也给予认可。

审查讲评会上,局方审查组对我校在CCAR-147维修培训机构这一年的培训方面取得的成绩及新规章试点的准备和开展情况给予高度评价,同时也对未来发展提出指导性建议,希望我们重视教员的培训和复训,贯彻民航局关于维修人员工作作风的宣贯精神,加强学校教师队伍的作风建设,建立教员和学员的负面清单,纠正教员和学员在培训过程中的不良习惯,提升教员教学能力。同时还希望我们加快推进CCAR66R3版新规章M7、M8实作模块的建设,充分发挥校企合作优势,学校和企业的教员取长补短,提升教学质量,促进行业发展。(航空与交通工程学院  李阿敏/图文,通讯员 朱姝 推荐 )




 
 
进入编辑状态