江苏工院校友邦数据接口运维服务系统对接单一来源采购公示文件

一、采购人名称:江苏工程职业技术学院

二、采购项目名称:实习平台数据对接

三、采购项目内容:教务系统与实习平台数据对接

1.对接接口程序每天自动将学校教务系统中的数据(包括:教务系统组织架构、师生信息、实践课程信息、排课信息等)同步至实习实践平台。

2.对接接口程序可自动读取学校教务系统中的学院、专业、班级、教师、学生、课程、课表等实习实践所必须的基本信息(不读取教师和学生身份证号、家庭信息等涉及个人隐私的有关信息)。

3.当教务系统中的学院、专业、班级、教师、学生、课程、课表等涉及实习实践教学的基本信息发生变动时,对接接口程序自动对数据进行同步时,并对发生变动的信息进行提示。

4.对接接口程序读取学校教务系统中实践课程、教师、学生对应关系,并按此对应关系自动在实习实践平台中生成相应实习实践计划,建立初步的人员与课程关联关系。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、采用单一来源采购方式的理由

目前我校使用的实习平台由浙江校友邦科技有限公司提供,使用效果良好,现需浙江校友邦科技有限公司开通接口与我校教务系统进行数据对接。

六、拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:浙江校友邦科技有限公司;

地址:浙江省杭州市西湖区文二西路1号元茂大厦。

七、公示期限

公示期限:202071日—202078日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以实名书面形式(包括事实理由、联系人、地址、联系电话、相关证明材料等)与采购人联系。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源采购。

八、采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:丁老师, 0513-81050032

 

江苏工程职业技术学院采购工作组

202071

 


 
 
进入编辑状态