纺织服装学院党总支服装党支部赴波司登开展主题党日活动

7月21日,纺织服装学院院长马昀带领服装党支部部分教师党员、技能大赛训练队学生赴波司登国际控股集团有限公司进行党建学习和专业调研。

活动中,大家参观了波司登博览馆、党建馆和波司登智能制造生产基地,详细了解了波司登集团从无到有,从小到大的发展历程。波司登国际控股集团有限公司自1976年创业至今,始终紧跟时代步伐,自我加压,创新求变,发力智能制造,力推两化融合,向科技“要”效益。经历了艰苦创业之筚路蓝缕,缔造品牌之敢为人先,追求卓越之自强不息,发展中,公司坚持将党建引领融入企业生产经营管理发展的全过程,充分发挥集团内党员的先锋模范作用。

在专业调研环节,通过参观集团智能制造生产基地和与企业专家开展座谈,大家在近距离了解当前服装企业智能制造业发展现状的同时,也对进一步深化课程和实践教学改革、制定科学合理的人才培养方案有了更强的使命感。大家纷纷表示要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,扎根在自身的教学科研工作岗位,全力以赴、努力勤勉,为把伟大中国梦转化为“学校发展梦”及“个人成长梦”而不懈努力。(纺织服装学院  陈伟伟/文  陈伟伟 朱晓炜/图  通讯员/吴云霞)






 
 
进入编辑状态