校党委书记秦志林到纺织服装学院党总支巡学旁听理论中心组学习会

11月17日下午,纺织服装学院党总支理论学习中心组在强毅楼402举行党的十九届五中全会公报专题学习研讨会,校党委书记秦志林到会巡学旁听。学习会由纺织服装学院党总支副书记夏爱萍主持。

学习会上,夏爱萍围绕十九届五中全会公报精神从“决胜全面建成小康社会取得的决定性成就”“到2035年基本实现社会主义现代化远景目标”“‘十四五’时期经济社会发展主要目标”“实现奋斗目标的具体举措”等方面进行了领学。理论学习中心组成员、纺织服装学院院长马昀,副书记魏振乾,副院长洪杰分别结合自身工作实际,围绕学院新发展阶段、新发展理念、新发展格局等方面进行了重点发言,中心组其他成员也根据学习内容结合工作实际进行了交流发言。

秦志林在全过程巡学旁听理论学习中心组学习后进行点评。他指出,纺织服装学院党总支中心组的学习研讨准备充分、内容深刻,中心组成员结合工作实际进行了学习和交流,取得了较好的学习效果。他希望中心组在带头学、系统学的基础上,要带领全院教职工开展十九届五中全会精神的学习,把学习贯彻十九届五中全会精神往深处走,要理论联系实际及时学,指导实践深入学,要以学习为契机,以产学研为主要抓手,制定好学院十四五规划,强化双高专业群建设,稳中求进,推动学院事业高质量发展。

专题学习会结束后,参会人员进行了习近平新时代中国特色社会主义思想应知应会知识测试。(纺织服装学院 邬丽丽/图文  通讯员/吴云霞)


 
 
进入编辑状态