商(社管)学院召开意识形态研判暨专题研究会

11月18日,商(社管)学院在致知楼604会议室召开2020年第四季度意识形态研判暨专题研究会,本次会议由学院党总支副书记储玲主持,学院总支委员,各支部书记、各教研室主任、全体辅导员参加了本次会议。

会上,储玲从工作成效、存在的问题及整改措施等方面向与会人员通报了学院2020年第四季度意识形态工作的开展情况。学院党政领导班子其他成员也分别结合自己的分管工作,对教材选用、课堂管理、学生管理、网络安全、舆情监控等方面工作在意识形态领域可能存在的风险点进行了深入细致的分析、研判。储玲强调意识形态工作是我们党的一项极端重要工作,高校担负着为社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人的光荣使命,是党的意识形态的前沿阵地,她希望大家要加强学习,树牢政治意识、提高政治站位、担当政治责任、严明政治纪律,进一步增强做好宣传思想政治和意识形态工作的自觉性、主动性;要强化阵地管理,营造良好的育人氛围。加强校园文化和社团的管理,规范管理学院网站、微博、微信、QQ群等新媒体平台,发挥好宣传平台的积极作用;要进一步贯彻落实意识形态工作责任制,压实工作责任,提高工作实效。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做到守土有责,守土尽责。(商(社管)学院  杨利梅/图文)


 
 
进入编辑状态