艺术设计学院召开期中学生座谈会

11月17日中午,艺术设计学院在有恒楼628召开了期中学生座谈会,参加本次座谈会的主要有艺术设计学院18-20级学委和学生代表,艺术设计学院副院长汪智强、院长助理赵喜恒,教务员陈文珍。

座谈会上,汪智强对艺术设计学院学生近期取得的大赛成果进行了通报,就学委的工作职责进行了再次解读,对21届毕业生的毕业设计中期检查以及顶岗事宜提出了具体要求,希望班上同学以德行为先,养成良好的思想道德素质,以认真、严谨、务实的学习态度制定学习目标,勤奋学习,努力拼搏,只争朝夕,不负韶华。陈文珍对学委的重点工作任务做了强调,要求学委及时、准确的做好上传下达工作,及时沟通,及时反馈问题。赵喜恒就学生关心的疫情期间的安全问题、宿舍管理问题,宿舍的设施维护问题等一一做了解读,敦促大家养成良好的学习生活习惯,学生干部认真做好“履职尽责”,在做好自己的本职工作的同时协助老师与其他班干做好班风学风的建设整顿工作。各位学生代表积极发言,反映了在学习、生活过程中遇到的困难和问题。

通过座谈会,学院了解到同学们的诉求和呼声,进一步加强了与学生的沟通和交流,使今后的工作更有针对性,学院将不断改进学生的教育管理与服务工作,把立德树人作为根本任务,深化“三全育人”改革,在育人的高度、力度、效度上下功夫。(艺术设计学院 汪智强图/文 通讯员蔡媛媛 推荐)



 
 
进入编辑状态