我校举办离退休老同志集体祝寿会

日月昌明,松鹤长春。11月10日上午,我校在崇謇楼11楼工会活动室为60、70、80岁的离退休老同志们举行集体祝寿会,校长陆锦军、党委副书记季跃东出席活动,离退休支部代表、老教协会代表及寿星们的家属代表近四十人参加了祝寿会,活动由老教协会会长胡学梅主持。

上午九点半,参加祝寿会的老同志们陆续来到活动现场,大家一边吃着离退处精心准备的糕点,一边拉家常、叙旧情,其乐融融。许多老同志兴致勃勃地在现场合影留念,把这个温馨美好的时刻永远定格,一个个脸上洋溢着由衷的幸福。

陆锦军代表学校党政向各位老寿星献上祝福,祝愿大家生日快乐,福寿安康,感谢老同志过去为学校的辛劳付出,希望老同志继续关心学校的改革和发展,积极地进言献策,发挥余热,为学校的发展继续做贡献。

寿星们衷心感谢学校领导的亲切关怀,感谢离退休工作处的精心安排,他们表示,学校近些年发展势头强劲,作为学校的离退休老同志也感到非常的骄傲和自豪,他们也将继续心系江苏工院,不断关注学校蒸蒸日上的发展进程,祝愿学校的明天更美好。

老同志集体祝寿会是我校离退休工作的一项传统特色活动,活动充分表达了学校对老同志的关怀和祝福,受到了老同志的普遍欢迎。近年来,离退休工作处不断打造老同志满意工程,用心用情做好离退休老同志工作,为老同志办实事、解难事、做好事,努力让我校老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、精神上有获得感、生活上有幸福感。(离退处莫靖昱/文 宣传部 王淳/图 通讯员 管玮推荐)





 
 
进入编辑状态