我校迎接省高校后勤安全检查

11月19日下午,由江苏省教育厅组织的全省高校后勤安全工作检查组一行8人对我校崇川校区及海门校区的后勤安全管理工作进行了检查。校党委书记秦志林,校长陆锦军,副校长邓海龙、钱国军,纪委书记丛彬彬出席了会议,学工处、安保处、后勤与基建处等部门主要负责人参加了会议。

秦志林致欢迎辞,代表学校对检查组专家的到来表示热烈欢迎,对各位专家长期以来对我校人才培养工作的支持表示衷心感谢。秦志林希望专家组通过检查,帮助学校梳理诊断后勤安全工作中存在的问题,以便学校进一步提升后勤安全管理工作水平,为接下来的巡视组检查工作提供有力的保障,为推进学校各项事业的建设发展提供坚强有力的后盾。

检查组组长、东南大学校长助理任祖平介绍了此次检查组的成员,检查的范围和内容,具体要求及工作安排。

陆锦军代表学校从后勤管理基本情况、后勤安全管理工作的开展情况、主要成效与不足等方面向检查组专家汇报了我校近年来后勤安全管理工作开展情况。

随后,检查组一行分别通过走访调查、查阅资料、实地考察和小组讨论等多种形式,对我校后勤安全管理工作进行全面检查。

检查结束后,检查组召开了此次检查的反馈会。会上,检查组对我校的后勤安全管理工作给予了充分肯定。专家组认为,我校党政领导对后勤安全管理工作高度重视,规章制度健全,职责分明,员工安全意识强,安全措施到位,给专家组留下了深刻印象。同时,检查组也对学校后勤安全管理工作中存在的问题提出意见和建议。

秦志林对检查组的反馈意见和建议表示充分认可,同时表示学校将以此次后勤安全生产管理工作检查为契机,对检查中发现的问题立即整改落实,并进一步健全后勤安全管理体系,切实加强我校后勤安全工作,确保师生安全和校园稳定。(后勤与基建处  董文倩/文 宣传部 王淳/图)





 
 
进入编辑状态