信息工程学院第一次团代会暨学代会顺利召开

11月26日,信息工程学院第一次团员代表大会暨学生代表大会在海门实训基地800人报告厅顺利召开。校团委副书记沈雯、信息工程学院党总支副书记高飞、分工会委员陈凯峰、纺织服装学院团总支书记吴云霞、机电工程学院团总支书记詹蕾、建筑工程学院团总支书记吴颖、航空与交通工程学院团总支书记朱晓茜出席开幕式,信息工程学院团总支书记许晓月、全体辅导员及151名学生代表参加大会。会议由徐洁主持。

大会在雄壮的国歌中拉开帷幕,许晓月首先致开幕词,预祝大会取得圆满成功。沈雯代表学校团委肯定了我院团学组织在思想育人,文化育人,实践育人,管理育人,服务育人等方面取得的长足进步,并结合新形势下的团学工作背景对我院团学组织指明了工作要求和进步方向。高飞代表学院党总支和行政对大会的召开表示热烈的祝贺,他充分肯定了我院共青团过去取得的成绩,并对全院广大团学干部和青年提出了几点希望,一是胸怀理想、志存高远;二是勤于学习、善于实践;三是修身立德、扬荣抑耻;四是肩负使命,勇于奉献。陈凯峰和吴云霞分别代表分工会和兄弟学院团总支致贺词。

在全体会议中,代表们分别听取并审议通过了信息工程学院团总支工作报告,学生分会工作报告,选举产生共青团江苏工院信息工程学院总支第一届委员会和学生分会第一届主席团。随后,召开了共青团信息工程学院总支第一届委员会第一次全体会议,选举许晓月为团总支书记、徐洁和高雍强为团总支副书记。

高举团旗跟党走,青春建功新时代。新一届团总支委员会和学生分会主席团将围绕在党的周围,凝心聚力再出发,团结带领全院青年学生胸怀未来、志存高远,勇做时代先锋,在学院发展的新征程中谱写更加华丽的篇章。(信息工程学院  许晓月/图文 通讯员 解圣霞 推荐)

 
 
进入编辑状态