全省高校学生会深化改革评估组对我校学生会改革工作进行实地评估验收

12月2日上午,团省委高校学生会深化改革评估工作组对我校学生会深化改革情况开展现场评估验收。评估组由南京中医药大学党委常委、宣传部部长刘晓、南京中医药大学团委书记陈小进、南京邮电大学团委副书记张力、江苏省学联驻会执行主席俞特、南京中医药大学医学院团委书记许可塑组成。我校党委书记秦志林,党委委员、副校长钱国军,党委学生工作部部长、学生工作处处长徐明、团委书记徐磊、团委副书记沈雯、二级学院团总支书记及校学生会执行主席孙云涛出席评估工作汇报会。

秦志林向评估组的到来表示欢迎,并就我校办学理念、特色以及近来年学校取得的成绩作了介绍。评估组组长刘晓介绍了本次评估工作的背景,对现场评估工作提出了具体要求。徐磊围绕明确职能定位、改革运行机制、坚持精简原则、明确遴选条件、严格遴选程序、规范召开学生代表大会、建立述职评议制度、落实党委的全面领导和加强团委的具体指导等方面全面汇报了我校学生会组织深化改革情况。

汇报会结束后,评估组查阅了相关台账资料,对相关人员开展个别访谈,并组织学生对学生会进行了满意度问卷调查。评估组对我校学生会组织深化改革总体情况表示满意,并提出了进一步深化改革的意见和建议。此次评估工作的开展,既是对我校学生会改革工作的一次全面检查,更是一次及时的有力指导,鼓舞我校进一步做好共青团工作和学生会工作。学校将以此次评估工作为契机,对标找差,将学生会改革工作抓实抓细,促进我校团学工作水平全面提升。(团委沈雯/文,宣传部王淳/图,通讯员 张悦推荐)


 

 
 
进入编辑状态