艺术设计学院召开教职工政治理论学习暨2020年终考核动员大会

1月6日,艺术设计学院在有恒楼302会议室召开教职工政治理论学习会暨2020年终考核动员大会,会议由党总支书记彭曼主持,艺术设计学院领导班子及全体教职工参加了会议。 

会上,全体教师集中观看了国家主席习近平发表的二〇二一年新年贺词视频。贺词中,“平凡铸就伟大,英雄来自人民” “每个人都了不起”“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”“咬定青山不放松,脚踏实地加油干”“和衷共济,团结抗疫”等金句,深刻鼓舞着在场的每位老师。新的一年,我们还要继续奋斗,勇往直前,在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程上,不忘教育初心,坚持立德树人,为我国教育事业的发展做出自己的贡献!接着,任健就2020年终考核进行了动员。他首先梳理总结了2020年我院教师在教学、科研、业绩等方面取得的成绩,并面向全体解读了《艺术设计学院教师非课程教学工作量计算与考核办法》《艺术设计学院教师教学质量考核细则》《艺术设计学院教师业务考核办法》等文件,希望全体教师对照标准找差距,鼓足干劲加油干,争取在2021年取得更大的进步。 

会议最后,彭曼传达了江苏省发布防疫通知精神,就现阶段师生疫情防控工作提出了具体要求。学院还邀请了退役消防官兵张教官,给全体教师带来了主题为“冬季火灾防控”的消防安全宣讲。 

会议结束后,艺术设计学院考评领导小组在802会议室召开会议,就年终各项考核评优工作进行了部署。(艺术设计学院 周玲/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐) 




 
 
进入编辑状态