航空与交通工程学院举行2020年度学生表彰大会

1月7日,航空与交通工程学院在海门实训基地800人报告厅举行 “青春正当时,奋进新时代”2020年度学生表彰大会。航空与交通工程学院院长贲礼进、副院长梁海峰、院长助理保慧,全体辅导员老师及学院全体学生参加了本次表彰大会。

贲礼进代表学院向所有获奖同学表示热烈的祝贺,他希望航交学子以受表彰同学和集体为榜样,向他们学习,常怀感恩、不负韶华、勇于担当,争做心中有梦、心中有爱、心中有责的时代新人,把个人理想追求融入党和国家事业之中,为党和国家作出自己的贡献。梁海峰宣读《第三批“华夏教育发展基金”奖学金获得者的决定》。大会表彰了2020年度航空与交通工程学院涌现出的一批先进个人和先进集体,其中包括学院十佳歌手、学院十佳主持人、学院优秀辩手、优秀学生干部、航空培训中心志愿讲解员、“华夏教育发展基金”奖学金获得者以及在英语文化节、党章知识竞赛、诚信主题教育活动、基础文明主题活动、各项专业技能大赛中取得优异成绩的个人与集体。

恰同学少年,风华正茂;年岁流转,光辉不断。通过表彰先进,宣传先进,发挥朋辈示范引领作用,激励航交学子奋发有为、再创佳绩。学院将继续落实立德树人根本任务,坚持思想引领、典型引导,精心选树、大力宣传优秀学生典型,充分发挥大学生自我教育的作用,带动和影响广大学生将个人的青春梦融入中华民族伟大复兴的中国梦。(航空与交通工程学院   朱晓茜/图文, 通讯员 朱姝  推荐) 








 

 
 
进入编辑状态