信息工程学院召开2020年度中层干部述职述责述廉大会

1月13日下午,信息工程学院在强毅楼304召开2020年度中层干部述职述责述廉大会。校长陆锦军出席会议并讲话,校纪委委员、纪委副书记邱训荣列席会议。信息工程学院党政领导班子成员和全体教师参加会议。会议由学院党总支书记朱建泉主持。

朱建泉代表信息工程学院党政领导班子作述职述责述廉报告。班子成员分别从完成的主要工作、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、特色亮点工作和存在的问题及努力方向四个方面做了个人述职述责述廉报告。参会教师对学院领导班子及个人一年来的德、能、勤、绩工作情况和履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

会上,陆锦军认真听取了领导班子和个人的述职述责述廉报告并作出点评。他对信息工程学院做出的成绩表示肯定,感谢信息工程学院为学校党建、高质量发展做出的贡献。他围绕学校“十四五”规划、建设高质量名校、提升办学层次,就专业建设、专业发展、校企共建专业、创新人才培养模式、师资队伍建设、人才引进、职称晋升、社会服务、科技服务等方面,对信息工程学院未来的发展作出了具体的指导,希望信息工程学院在“十四五”开局之年取得骄人的成绩。陆锦军向信息工程学院全体教职工及家属致以新年的问候和衷心的祝福。(信息工程学院解圣霞 文/图 通讯员 解圣霞 推荐)

 

 
 
进入编辑状态