纺织服装学院党总支理论学习中心组开展民主生活会专题学习活动

1月12日上午,纺织服装学院党总支理论学习中心组在强毅楼603进行集中学习,学院党总支副书记夏爱萍主持学习。

活动中,夏爱萍和马昀分别带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。结合学校《关于召开党员领导干部民主生活会的通知》要求,夏爱萍再次强调了2020年度学院班子民主生活会、支部组织生活会及党员民主评议工作要求,她希望每位领导干部、党员同志要主动通过征求意见、谈心谈话、理论学习等形式,对照习近平总书记关于严肃党员政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照检查,深刻剖析。要通过党内政治生活严肃开展批评和自我批评,以刀刃向内的自我革命精神,开展积极健康的思想斗争。

活动最后,中心组成员围绕学习主题逐一进行了交流发言。(纺织服装学院 邬丽丽/文  通讯员/吴云霞)

 
 
进入编辑状态