纺织服装学院党总支召开领导干部民主生活会

1月13日上午,纺织服装学院党总支在强毅楼603召开领导干部民主生活会,学院班子全体成员参加了此次活动。活动由党总支副书记夏爱萍主持,校党委书记秦志林,纪委委员、纪委副书记邱训荣出席了此次活动。

会上,夏爱萍首先代表党政领导班子通报了上一年度民主生活会问题整改措施落实情况和本次民主生活会意见征集情况,并对2020年度学院领导班子进行了剖析汇报。随后,党政班子成员根据要求逐一进行了剖析汇报。各成员之间开展了严肃认真的批判与自我批判,并明确了努力方向与改进措施。

秦志林对此次民主生活会给予了肯定,他指出,纺织服装学院此次民主生活会准备充分、剖析内容基本到位,能够坚持问题导向进行自我剖析和相互批评。同时他希望学院党政班子能进一步提升谋事创业的精气神,在教职员工中发挥领导干部引领示范作用;能进一步提升改革创新能力,常怀忧患意识,拓宽工作视野,创新工作方法,推动学院各项事业高质量发展;能进一步提升一抓到底的工作韧劲,充分发挥党总支政治核心作用,做好党建促发展这篇文章。

纺织服装学院党总支高度重视此次民主生活会,根据学校《关于召开党员领导干部民主生活会的通知》要求,会前,学院党政班子紧扣活动主题,认真开展政治理论学习、广泛征求群众意见、深入进行谈心谈话,并在此基础上形成了班子、个人民主生活会剖析材料。(纺织服装学院邬丽丽/图文  通讯员/吴云霞)

 
 
进入编辑状态