艺术设计学院召开2020年中层干部述职述责述廉大会

1月13日下午,艺术设计学院在A302会议室召开2020年中层干部述职述责述廉大会。会议由艺术设计学院党总支书记彭曼主持,学院党政领导班子成员以及全体教职工参加了会议。校党委委员、纪委书记丛彬彬出席了大会。 

会议由彭曼代表艺术设计学院党政领导班子,从近三年来完成的主要工作、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、工作经验及特色亮点和存在的问题及接下来的工作思路等四个方面做了班子换届述职述责述廉报告。学院党政班子成员分别做了个人述职述责述廉报告。 

丛彬彬认真听取了艺术设计学院党政领导班子和四名中层干部的述职述责述廉报告,并进行了总结点评。她对艺术设计学院一年来,特别是2020年疫情期间,艺术设计学院取得的成绩表示肯定,并对2021年艺术设计学院的发展提出了希望。她要求,一要对“十三五”进行总结,在看到成绩的同时也要看到短板,尽快在科学规划的基础上提早启动“十四五”建设,围绕高质量发展,在教育教学质量的提升、在校企合作的深度融合、在专业的深层改造上,做到有目标有路径有方法。二在全面从严治党方面,进一步加强理论武装,增强政治认同,做到守土有责、守土担责、守土尽责,把意识形态工作、思想政治工作融入到教育教学、学生管理等方面,有效提高全面从严治党主体责任的扎实有效性。党建工作要围绕高质量发展,要服务高质量发展,促进高质量发展,体现出全面从严治党的“高质量”。三要凝心聚力,团结协作,个人愿望同团队目标相结合,才能取得1+1大于2的效果。班子成员要多听取群众意见,为广大教职员工排忧解难,探索建立更加有利广大教职员工积极性发挥的机制。最后,丛彬彬向全体教职工致以新年的问候和衷心的祝福。

会议最后,参会教师对艺术设计学院领导班子及个人一年来的德、能、勤、绩工作情况和履行党风廉政建设责任制进行了民主测评。 

会议结束后,学院产品、视传、数媒、环艺、建筑五个教学团队负责人进行了PPT述职。(艺术设计学院 周玲/文 通讯员 蔡媛媛 推荐) 


 
 
进入编辑状态