商(社管)学院召开2020年中层干部述职述责述廉大会

1月13日,商(社管)学院在致知楼604会议室召开2020年中层干部述职述责述廉大会,学院党政班子以及全体教职工参加了本次会议,校党委委员、副院长钱国军和校纪委委员刘建明出席了会议。会议由学院党总支副书记储玲主持。

按照《关于做好2020年中层干部考核工作的通知》的文件要求,储玲代表党政领导班子作了任期述职述责述廉报告,对学院班子在三年任期内所开展的工作、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、特色亮点进行了详细的总结,对工作中存在的问题进行了实事求是的分析,并提出了下一步努力的方向。学院党政领导班子成员分别从完成的主要工作、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、特色亮点工作、存在的问题及努力方向等方面做了个人述职述责述廉报告。

钱国军认真听取了学院党政领导班子的述职述责述廉报告,并作了点评发言,他对学院领导班子在任期内所做的工作以及取得成效进行了肯定,尤其是在强化六大建设,推进全面从严治党;深化产教融合,提升教育教学质量;坚持立德树人,促进学生成长成才;履行“一岗双责”,营造风清气正的政治生态四个方面做出了积极努力,取得了明显成效。他对学院2021年的工作提出四点指导意见:一是加强班子建设,增强发展合力;二是加强顶层设计,打造发展硬核;三是加强队伍建设,夯实发展根基;四是加强文化建设,激发发展动力。

会议最后,参会教职工对学院领导班子及班子成员一年来的德、能、勤、绩工作和履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。(商(社管)学院  杨利梅/图文  通讯员  仇美云 推荐)

 

 
 
进入编辑状态