艺术设计学院党总支开展理论中心组民主生活会专题学习

1月15日下午,艺术设计学院党总支开展理论学习中心组民主生活会专题学习。会议由党总支书记彭曼主持。 

会上,任健领学了《江苏工程职业技术学院党员领导干部民主生活会实施方案》,要求大家深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评,持续用力抓好问题整改。彭曼领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的意见》等两个文件,她要求大家坚定政治信仰,坚持党的政治领导,进一步强化“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。随后,赵喜恒围绕“高校教师如何讲政治”主题做了主题发言。 

此次学习,引导中心组成员加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深了对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,加深了对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,为切实开好民主生活会打好了思想基础。(艺术设计学院 周玲/文 通讯员 蔡媛媛 推荐)


 
 
进入编辑状态