纺织服装学院党总支召开党支部书记述职大会

1月17日,纺织服装学院党总支在强毅楼603召开了2020年度党支部书记述职大会,学院党总支委员、各党支部书记参加了此次会议,会议由党总支副书记夏爱萍主持。

会上纺织党支部书记刘桂阳、服装党支部书记陈伟伟、化妆品与制药党支部书记周林芳逐个向党总支进行述职。三位支部书记分别从2020年度贯彻上级决策工作部署,加强支部班子建设,推动支部委员履职尽责,形成合力方面的成效、执行三会一课制度,民主评议党员制度等党支部工作制度情况;在落实“提质增效”三年行动计划,发挥“双带头人”作用带领党员冲锋在前,助力高质量发展方面的主要成效;在提高党员发展质量,加强优秀学生党员发展方面的成效和工作中的不足及工作打算等方面进行了述职汇报。述职结束后,马昀、魏振乾、夏爱萍分别对各支部书记的述职汇报进行了点评。

夏爱萍对此次述职活动进行了总结,她希望各支部继续在强化政治功能、提升组织力、建强战斗堡垒等方面加下功夫,以标准化建设促进规范,以优质化建设提升质量,以特色化建设打造品牌,使支部政治功能更加突出、推进中心工作更加有为、教育管理监督党员更加有力、组织宣传凝聚服务师生员工更加有效,以优异成绩为中国共产党百年华诞献礼。(纺织服装学院 邬丽丽/图文  通讯员/吴云霞)

 

 
 
进入编辑状态