建筑工程学院党总支召开党支部书记述职会议

1月19日下午,建筑工程学院党总支在强毅楼412召开2020年度党支部书记述职会议,学院全体党总支委员、党支部书记参加了会议,会议由党总支书记于镇洲主持。

会上,工程管理党支部书记王斯海、建工技术党支部书记蔡彬彬、路桥装饰与智能化党支部书记曹兵依次向党总支进行述职。三位党支部书记分别从2020年度贯彻上级决策工作部署,加强支部班子建设,推动支部委员履职尽责;执行三会一课制度,提高党员发展质量;落实“提质增效”三年行动计划,发挥“双带头人”作用,助力高质量发展;存在问题及努力方向等方面进行了述职。杨化奎、曹留峰、宁尚洁分别对各支部书记的述职进行了点评。

于镇洲在总结时表示,发挥双带头人作用,推进支部标准化建设要一以贯之。希望各位支部书记不断提升自己的政治素养,在学习上领先一步,牢牢建强党支部的战斗堡垒,推动学院高质量发展取得新成就。(建筑工程学院 曹留峰 图/文 通讯员 周华推荐)


 
 
进入编辑状态