信息学子喜获全国大学生电子设计竞赛江苏赛区一等奖

2021年全国大学生电子设计竞赛圆满结束,由陆冬明和浦振托指导的信息工程学院20电子信息1班毕雷鸣、陈奇和黄飞飞三位同学组成的参赛队取得了江苏赛区一等奖的优异成绩,这是信息学院首次获得该赛项团队一等奖。

全国大学生电子设计竞赛由教育部主办,是国内影响最大、历史最久、最负盛名、参赛人数最多的大学生电子设计竞赛。本届大赛自启动以来,学院领导高度重视、大力支持,陆冬明等老师组成的电子专业指导团队精心选拔竞赛选手、准备竞赛方案,认真讲解知识、传授技能,及时点拨、总结。特别是暑期两个月,师生共同迎高温战酷暑,始终坚持一周六天半工作制,洒下辛勤汗水,结出了丰硕成果。竞赛充分展示了我院大学生的风采与技能水平,以赛促学、以赛促教、以赛育人,体现了专业建设和课程“四化”建设的成效。(信息工程学院   何晖/图文 通讯员 解圣霞 推荐)

 
 
进入编辑状态