纺织服装学院党总支召开理论学习中心组学习会

11月22日下午,纺织服装学院党总支理论学习中心组在强毅楼402举行党的十九届六中全会公报专题学习研讨会。校党委书记秦志林到会巡学旁听,纺织服装学院党总支副书记夏爱萍主持学习会。

学习会上夏爱萍以《数览十九届六中全会》为题,围绕十九届六中全会公报精神,从十九届六中全会审议通过2个文件、总结重大成就和历史经验的3个“需要”、马克思主义中国化的3次飞跃、百年历程创造的4个伟大成就、党的百年奋斗的5大历史意义、党的百年奋斗的10大历史经验、党的十八大以来13方面的重要成就、全党4个必须、党中央的1个号召等方面进行了领学。理论学习中心组成员夏爱萍、洪杰结合自身工作实际,围绕教育根本保证、学院跟岗教学、课程思政化教学创新等方面进行了重点发言,中心组其他成员也根据学习内容结合工作实际进行了交流发言。

秦志林在全过程巡学旁听理论学习中心组学习后进行点评。他指出,纺织服装学院党总支中心组主动、自觉学习十九届六中全会公报精神,学习研讨准备充分、内容深刻,中心组成员都结合工作实际、结合自己思想、结合学院发展进行了学习和交流,取得了较好的学习效果。他希望中心组成员要结合党史学习教育系统地学习十九届六中全会精神;要结合工作实际更深入地学习十九届六中全会精神;要拓宽覆盖面更扎实地学习十九届六中全会精神,将学习贯彻十九届六中全会精神往深处走,推动纺织服装学院事业高质量发展。(纺织服装学院邬丽丽/文、魏振乾/图通讯员 秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态