党委召开巡察反馈暨巡视整改推进会

11月24日上午,学校党委在行政楼第四会议室召开巡察反馈暨巡视整改推进会。全体校领导、机关党总支书记、职能部门负责人及各二级学院党政负责人参加了会议。会议由党委副书记、巡视整改工作领导小组办公室主任季跃东主持。

纪委书记、巡视整改工作领导小组办公室副主任丛彬彬代表巡视整改专项巡察组在会上通报了“巡视整改工作专项巡察”整体情况,对巡视整改专项巡察中发现的三个共性问题进行了反馈,并对进一步做好巡视巡察整改工作提出四点建议:要克服过关心态,进一步提高政治站位;要克服浮躁心态,进一步强化整改落实;要克服松懈心态,建立健全长效机制;进一步加强顶层设计,巩固巡视整改成果。

学工部(处)负责人徐明作为被巡单位代表作表态发言,他表示坚决服从学校党委决定,完全接受巡察反馈意见,进一步提高思想认识,真认账、真对照、真反思、真整改、真负责,以高度的政治自觉全面彻底抓好巡察整改,确保巡察取得实效。

最后,党委书记秦志林作了讲话,对进一步推进省委巡视整改工作提出四点要求:一是进一步提高认识,主动担当作为;二是进一步形成合力,如期完成巡视整改任务;三是进一步强化整改质效,把巡视整改融入日常工作;四是进一步加强监督,防止问题反弹,对虚假整改、不彻底整改的将严肃追责问责。

季跃东副书记还通报了巡视整改措施完成情况。(纪委办公室 杜佳/文 宣传部 王淳/图 通讯员 杜佳 推荐)


 
 
进入编辑状态