经济管理学院党总支组织全体教职工上党史专题党课

11月24日,经济管理学院副院长倪红耀在致知楼604会议室上了一堂以“知党史、感党恩、跟党走”为主题的党史学习教育专题党课,学院全体教职工参加了本次党课。 

倪红耀主要从坚定理想信念时刻不忘知党史,补足精神之钙时刻不忘感党恩,践行初心使命一心一意跟党走三个方面,和全体教职工一起对中国共产党建立以来的百年奋斗历程进行了回顾,引导广大教师落其实者思其树,饮其流者怀其源,走得再远都不能忘记走过的路,不能忘记为什么出发。倪红耀还详细介绍了十九届六中全会的主要内容,向与会人员分享了自己的学习体会。 

学院党总支副书记储玲对本次专题党课进行了点评总结,她强调党史学习教育是学院一项非常重要的常态化工作,希望全体教职工要进一步加强党史学习,要做到学懂、弄通、做实,通过学习不断增强自己的政治觉悟,提升政治修养,更好地用理论来指导实践,推动学院各项工作高质量地发展。(经济管理学院  杨利梅/图文  通讯员  杨帆  推荐)


 
 
进入编辑状态