纺织服装学院党总支组织各支部深入学习十九届六中全会精神

11月24日,纺织服装学院党总支组织各支部召开党员大会,深入学习十九届六中全会和第27次全国全省高校党建工作会议精神。校党委委员、组织部部长仲岑然进行了督查指导。

会上,各党支部书记带领支部党员教师从十九届六中全会审议通过2个文件、总结重大成就和历史经验的3个“需要”、马克思主义中国化的3次飞跃、百年历程创造的4个伟大成就、党的百年奋斗的5大历史意义、党的百年奋斗的10大历史经验、党的十八大以来13方面的重要成就、全党4个必须、党中央的1个号召等方面对十九届六中全会精神进行了学习。各支部开展了深入研讨,化妆品与制药党支部张修良在交流中谈到,学习十九届六中全会精神最深的体会可以用四个词语来概括。第一是“幸运”生于这样一个伟大的时代;其次是“坚定”跟党走的信念;再次是“自觉”将党史学习内化于心、外化于行;最后是“征途”漫漫,唯有奋斗。纺织党支部书记刘桂阳谈到,作为支部书记要通过学习继续引导支部党员学好党史,并且要从不同角度、用不同方法进行深入学习,切实将党史学好学透,融会贯通到课程思政中去,为党育人,为国育才。

通过学习,大家纷纷表示要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。(纺织服装学院邬丽丽/图文通讯员秦亚杰 推荐)


 

 
 
进入编辑状态