经济管理学院召开党史学习教育专题民主生活会

1月12日,经济管理学院在致知楼207教室召开了党史学习教育专题民主生活会。学校党委委员、副校长钱国军,纪委委员刘建明及学院党政领导班子参加了本次会议,本次会议由学院党总支书记储玲主持。 

会前,学院党总支按照学校党委的要求开展了总支中心组学习,通过召开了支部书记座谈会、发放征求意见表等方式广泛征求了党员群众意见,班子成员之间进行了谈心谈话,认真撰写了对照检查材料和发言提纲。 

会上,储玲通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况,代表学院班子成员进行了剖析汇报,她个人对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的指示精神、对照党章党规党纪、对照初心使命,结合本年度的工作,对自身存在的问题进行了深刻的剖析,查找问题根源,并提出了切实可行的改进措施,实事求是地开展了自我批评,并虚心听取了班子其他成员提出的批评意见。

学院副院长倪红耀、党总支副书记王谦逐一进行了对照分析并接受批评意见。大家坚持以问题为导向,本着严肃认真的态度,开诚布公地相互提出了批评意见和改进建议。 

钱国军对本次会议进行了点评,他认为本次民主生活会会前准备充分、程序规范、查摆问题精准、原因分析深刻,相互批评严肃、诚恳,整改措施比较务实,达到了红红脸、出出汗的效果。他希望,大家能持续强化理论武装,学深悟透新思想;持续强化政治引领,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;持续严肃党内政治生活,凝聚干事创业活力;持续强化作风建设,推动整改取得实效。(经济管理学院  杨利梅/文 通讯员 杨帆 推荐)


 
 
进入编辑状态