纺织服装学院召开干部大会

1月12日下午,纺织服装学院在强毅楼12楼演播厅召开干部大会。校党委书记秦志林作了专题讲话,校党委委员、组织部部长仲岑然宣读了纺织服装学院新一届领导班子聘任文件。学院全体教职工参加了大会。会议由学院党总支书记夏爱萍主持。

秦志林代表校党委对纺织服装学院上一届领导班子在党建、高质量发展等领域中起到的引领作用,给予了充分肯定。秦志林指出,纺织服装学院上一届班子团结一致,担当作为,班子成员在工作中身先士卒,取得了很好的成绩。本次学院中层干部调整,充分考虑了岗位的合适性和对事业的推动性,站在学校未来整体发展的高度,遴选出了最有利于学院发展的班子集体。他表示,学校党委对纺织服装学院班子建设高度重视,寄予厚望。希望新一届班子成员能够始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,让纺织服装学院的发展再上新台阶。

会上,马昀代表上一届班子作主旨发言,新一届院长尹桂波、党总支副书记刘桂阳作表态发言。(纺织服装学院 张修良/文  邬丽丽/图通讯员 秦亚杰 推荐)


 
 
进入编辑状态