马克思主义学院召开新任领导班子宣布大会

1月11日上午,马克思主义学院在新思想践悟馆召开教职工大会,党委副书记季跃东到会讲话,会议由马克思主义学院原党总支书记周天一同志主持。

组织部原副部长鲍海忠宣读学校党委和行政关于马克思主义学院新任领导班子的任职决定,钱晋同志任马克思主义学院党总支书记,王飞同志任马克思主义学院院长,朱建同志任马克思主义学院副院长。周天一、钱晋、王飞和朱建分别作表态发言。新老班子成员都表达了对加快推进马克思主义学院建设和发展的美好祝愿。

季跃东在讲话中首先对马克思主义学院老班子带领教职工从马克思主义学院成立至今所付出的辛勤汗水和开创的工作局面表示充分肯定。他简要介绍了新任领导班子成员的特点,对新班子和马克思主义学院全体教师提出三点希望,一是要坚决捍卫“两个确立”,用党的创新理论武装头脑;二是要坚持守正创新,办好“马学科”,建好“马院”,上好思政课;三是要突出师德师风建设,每一位教师都要成为具有“六要”素质的优秀思政课教师。(马克思主义学院刘兵/文图 通讯员 王惠娟 推荐)

 

 
 
进入编辑状态