智能制造学院再次获得江苏省职业院校教学能力比赛一等奖

8月23日至25日,由江苏省教育厅、江苏省总工会、共青团江苏省委、江苏省妇联主办的2022年江苏省职业院校教学能力比赛决赛在常州纺织服装职业技术学院举行。我校智能制造学院陈益飞、师阳、保钰、巫邵波等教师组成的工业机器人教学团队荣获一等奖,这是该院继2019年摘得此项大赛一等奖之后第二次获此殊荣。 

智能制造学院十分重视教学能力比赛,在学校各方支持下,该教学团队从今年3月起就开始积极备赛,这期间住校训练战疫情、面对高温斗酷暑,克服各种困难,通过多轮角逐,在相关领导和专家的指导下夜以继日研讨打磨,力争做到精益求精。通过此次教学能力比赛,展现了该院教师良好的职业素养,弘扬了工匠精神和劳动精神,更是学院办学水平、教学成果的一次检阅。 

据悉,江苏省职业院校教学能力比赛成绩是双高建设的标志性成果,今年全省高职院校共报送了801件参赛作品参加在线初评,从中确定了331件作品入围决赛,最终评出一等奖79件。智能制造学院将以此次教学能力比赛为契机,进一步深化教学改革,以赛促教、以赛促学、以赛促改,不断提高人才培养质量,凝心聚力砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(智能制造学院 陈益飞文/保钰图 通讯员 保钰推荐)

 


 
 
进入编辑状态