信息工程学院举办“云端”新生家长座谈会

为了进一步加强交流沟通,增进家长对职业教育及学校教学、管理相关工作的了解,达到家校合作育人的目的,11月5日中午信息工程学院2022级新生家校座谈会于线上举行。学院党政领导、辅导员代表、新生家长代表相聚云端,共话新生成长。本次会议由学院辅导员老师孟晋主持。

信息工程学院党总支书记朱建泉首先对家长的云端参会表示欢迎,向家长介绍了学校概况、办学历史和特色、师资力量、毕业生去向等,让家长初步了解学校和学院的基本情况。信息工程学院副院长范君结合学院专业教学介绍了软考、技能大赛和学历提升等情况,希望家长与学校共同沟通好配合好,助力学生成长成才。信息工程学院党总支副书记高飞介绍了校园疫情防控及入学教育相关工作,学院通过新生第一堂课、主题班会、与学长面对面等形式帮助新生迅速适应大学生活。

参会家长积极发言,大家表示非常荣幸孩子能够在江苏工院110周年校庆之际入校就读,非常感谢学院在新生入校后各项细致的安排,能充分感受到学院对每一位新生的关心和关爱。

“云端”新生家长座谈会是学院成立家长学校的系列活动之一,今后学院将进一步强化家校合作,携手共育,助力学生成长发展。(信息工程学院  孟晋/图文,通讯员 解圣霞 推荐)

 
 
进入编辑状态