江苏工程职业技术学院发展大会暨110周年校庆公告(第三号)

金秋十月,共襄盛举。在党的二十大胜利闭幕之际,在各级领导、广大校友和社会各界朋友的关心支持与全校师生员工的共同努力下,江苏工程职业技术学院建校110周年大会圆满落下帷幕。在此,谨向各级领导、全体校友、各界人士、师生员工,致以崇高的敬意和诚挚的感谢!

百十年荣光,谱写华章。江苏工程职业技术学院建校110周年系列活动,以发展大会、张謇职业教育思想研讨、家长学校开学、优秀学生作品展示、校友座谈会、校企合作签约等一系列活动,充分擘画学校高质量发展蓝图,汇聚高质量发展力量,传承张謇精神,提升学校影响力,赢得社会各界的广泛赞誉!

百十年弦歌,高朋满座。活动期间,各级领导、校友、各界人士或亲临学校参加庆祝活动,或发来贺信贺电,我们倍感振奋!海内外校友、朋友更多地是“云端”送祝福,你们的深情厚谊让我们感动,期待各位继续予以关心和支持!全体师生员工以强烈的主人翁意识,以高涨的热情,参与活动各项组织筹备工作,为庆祝活动的圆满完成提供了最强有力的保障!

百十年芳华,奋进一流。建校110周年是全体江苏工院人共同的节日,也是学校发展史上的重要里程碑。学校将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,践行“为党育人、为国育才”的初心使命,为构建具有中国气派、中国特色的现代职业教育体系提供实践素材,奋力走出一条中国特色职业教育发展新路,充分彰显在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为!

谨致谢忱,恭颂康安!

                                         

 

江苏工程职业技术学院

20221114

 

 
 
进入编辑状态