【聚焦二十大】校党委书记秦志林巡学旁听纺织服装学院党总支理论中心组学习会

11月16日下午,校党委书记秦志林深入纺织服装学院党总支,巡学旁听纺织服装学院党总支理论中心组学习会。校纪委委员、经济管理学院党总支书记储玲列席会议。会议由纺织服装学院党总支书记夏爱萍主持。

夏爱萍传达了《中共江苏工程职业技术学院委员会关于深入学习贯彻党的二十大精神的通知》文件精神,并以“新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领”为题从战略定位、大会主题、实践基础、理论指导、基本路径、根本保证、团结要求等七个方面对党的二十大报告进行了领学。尹桂波从不停歇的奋斗精神、永无止境的创新精神;实现中国式现代化必须率先实现中国式教育现代化;争做中国式高职教育现代化的践行者与示范者等三方面进行了重点发言。周星星结合自身工作实际,围绕迅速部署,推动普遍覆盖、线上线下相结合,开展宣传阐释党的二十大精神、知行合一,确保学习效果走深走实面等方面进行了学习交流。

秦志林对本次专题学习会进行了点评,他对本次中心组学习形式和成效给予了肯定,他认为本次专题学习准备充分,主题突出,内容充实,效果显著,交流发言能结合工作,深入思考。他指出,当前和今后一个首要的政治任务就是学习宣传好、贯彻落实好党的二十大精神,纺织服装学院要厚植纺织服装教育传统优势,更加深入地学习二十大精神,在落实上下功夫,将学习成果转化生动实践,推动学院高质量发展。(纺织服装学院 邬丽丽/图文 通讯员 秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态