【聚集二十大】副校长马昀巡学旁听信息工程学院党总支理论学习中心组学习会

11月16日下午,信息工程学院党总支理论学习中心组召开“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会。校党委委员、副校长马昀出席会议并作点评讲话,纪委副书记郭智君列席会议。会议由信息工程学院党总支书记朱建泉主持,中心组全体成员参加。

朱建泉领学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》以及省委、学校党委关于学习党的二十大的会议精神,并结合《中共江苏工程职业技术学院委员会关于深入学习贯彻党的二十大精神的通知》,部署学习宣传贯彻工作。信息工程学院党总支副书记高飞、副院长范君、副院长王欣分别结合实际工作进行重点发言,交流学习体会。

朱建泉在作学习总结时对理论学习中心组成员提出了三点要求,一是要深入学习领会党的二十大精神,坚定不移推动党的二十大精神入心入脑、走深走实;二是要把深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神当做当前和今后一段时期首要政治任务,主动学、带头学、带头讲,迅速营造浓厚学习氛围;三是要把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,让党的二十大精神在信息工程学院落地生根、开花结果。

马昀对本次专题学习进行指导点评,他认为本次学习会准备充分、组织规范、主题明确、思路清晰、内容全面,交流发言聚焦人才培养和学校高质量发展,学习活动成效显著。他指出,信息工程学院党总支要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,深刻理解党的二十大提出的新思想、新观点、新论断,深刻把握新时代新征程对职业教育改革提出的新使命和新任务,深入思考、系统谋划,为信息工程学院未来改革发展提出切实可行的贯彻落实举措,为学校的高质量发展做出新的贡献。

学习会结束后,理论学习中心组全体成员参加了党的二十大精神理论知识测试。(信息工程学院  朱春燕/图文 通讯员 解圣霞 推荐)

 
 
进入编辑状态