江苏工程职业技术学院海门校区绿化养护服务项目(二次)招标公告


 

项目概况

 江苏工程职业技术学院海门校区绿化养护服务项目(二次)招标项目的潜在投标人应在江苏工程职业技术学院校园网获取招标文件,并于202212150800分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:DFHX2022122

项目名称:江苏工程职业技术学院海门校区绿化养护服务项目(二次)

预算金额:40万元/

最高限价:40万元/

采购需求:江苏工程职业技术学院海门校区绿化养护服务项目(二次),详见招标文件“项目需求”。

合同履行期限:三年,202311日至20251231日,合同一年一签。

二、申请人的资格要求:

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(二)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中华人民共和国最高人民法院网站(http://www.court.gov.cn)等渠道列入信用记录失信被执行人,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入政府采购严重违法失信行为记录名单等;

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

(四)法定代表人为同一人的两个及两个以上的法人、母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一招标项目中同时投标。

(五)、供应商其它资格要求:

1、企业资质条件:投标人须具备独立法人资格且投标企业持有的有效营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、拟派项目负责人的资格条件必须符合下列之一:

①获得国家级园林绿化及相关专业中级及以上职称的技术人员;

②具有中专以上(含中专)学历、获得园林绿化及相关专业初级职称3年以上的技术人员;

③获得园林绿化及相关专业初级职称且从事园林绿化工作8年以上的技术人员。

园林绿化及相关专业:根据修订《城市园林绿化企业资质标准》的通知(城建【2009157号文件),包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业。

3、投标单位所拟派往本工程项目的组成人员,必须从事绿化施工、养护经历并保证养护管理全过程在工地工作,项目组的任何成员变动,均需得到招标人书面认可,否则招标人可视为违约,违约处理在合同中以条款形式明确。

4、投标人法定代表人参加投标的,必须提供法定代表人身份证明及法定代表人本人身份证复印件;非法定代表人参加的,必须提供法定代表人签字或盖章的授权委托书及法定代表人、被授权人的两人身份证的复印件,并且提供投标供应商为授权委托人缴纳的20225月到202210月连续6个月的养老保险缴费记录”。

5、施工单位必须自行处理施工现场群众工作及其他特殊情况等所有突发事件。

6、本工程杜绝一切利用挂靠、借用资质获取中标资格,一经发现绿化养护项目部中有非中标单位人员,立即取消中标资格,并没收履约保证金。

7、远程开标承诺书(格式参见第八章)。

8、本项目不接受任何形式的联合体投标。

具体详见本招标文件《第八章投标文件组成及格式》中的资格审查文件要求。

请供应商认真对照资格条件,如不符合要求的,无意或故意参与投标所产生的一切后果由供应商自行承担,开标过程中,投标人提供的相关证件为虚假或伪造,或者其他人员持法定代表人或授权委托人的身份证参与投标,一经发现则取消投标人资格,该投标人将记入不良记录,并报财政部门后将其列入政府采购黑名单,视情公布在江苏省公共资源交易网。

三、获取招标文件

1、自招标公告上网发布之时起至投标截止时间前自行在“江苏工程职业技术学院校园网”下载。

2、报名时间:自招标公告上网发布之时起至20221212日每日900-11301330-1700(节假日除外)。

3、报名方式:将营业执照和授权委托书及身份证复印件盖章后发送dfhxnt@126.com并联系18106295192确认并缴纳工本费,工本费300/套。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、接收人:采购代理机构。

2、投标文件以邮寄形式递交,接收截止时间:2022 12150800分。

特别提醒:因新冠疫情原因及江苏工程职业技术学院疫情防控要求,本项目递交投标文件方式为邮寄方式,各潜在投标人须在规定时间内将投标响应文件(原件无需提交)邮寄至规定地点,请各潜在投标人充分考虑天气、快递速度、路程等因素,合理安排邮寄时间,确保202212158 时前寄到东方华星建设管理(江苏)有限公司,不接受到付。未在规定时间内送达的投标响应文件将不予接收,后果由各潜在供应商自行承担。(地址:南通市万科壹中心1901室,联系人:卫工,联系方式:18106295192

3本项目采用远程开标,为确保本项目远程开标时交互顺利,在开标前60分钟左右公布远程交互群,将以此群作为开评标过程中远程交互工具进行实时交互。各投标人的授权委托人在开标前以“单位全称+授权委托人姓名”的格式申请加入此群,并在入群后修改自己在群里的备注名称为“单位全称+授权委托人姓名”,在开评标全过程中,远程交互群是默认的远程交互工具,若投标人未加入交互群,则视为放弃交互和放弃对开评标全过程提疑的权利。投标人将无法看到废标及澄清、 评审结果等实时情况,并承担由此导致的一切后果

4、请投标单位的法定代表人或授权代理人(以贵公司投标文件上的信息为准)提前安装好腾讯会议APP

5、评审开始时间:202212150930分。

6、评审地点:江苏工程职业技术学院崇謇楼806室,如有变动另行通知。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目中标后的履约保证金为项目合同总价款的5%

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购单位:江苏工程职业技术学院

联系人:许老师  电话:19952589796

2、代理机构:东方华星建设管理(江苏)有限公司

联系人:卫工   联系电话:18106295192 

3.项目联系方式

项目联系人:卫工

电 话:18106295192  

招标文件--江苏工程职业技术学院海门校区绿化养护工程(二次).zip

 

 

 


招标文件--江苏工程职业技术学院海门校区绿化养护工程(二次).zip (117.04 KB)
2022-11-24 17:00

 
 
进入编辑状态