【聚焦二十大】纺织服装学院党总支组织各党支部深入学习贯彻党的二十大精神

11月23日,纺织服装学院党总支组织各党支部召开支部线上党员大会,以支部书记上党课的形式,认真学习贯彻党的二十大精神。各支部全体党员参加学习。

学习中,纺织、服装、化妆品与制药等三个党支部书记传达了《中共江苏工程职业技术学院委员会关于深入学习贯彻党的二十大精神的通知》文件精神,并分别以《学习二十大,奋进新征程》《学习二十大精神 踔厉奋进新征程》《从“两个务必”到“三个务必”》为题,深学深悟报告的精神实质、核心要义和实践要求,为支部党员讲授专题党课。各支部党员结合工作实际对学习内容进行了深入交流。服装党支部季小霞表示二十大报告提出的5个“必由之路”为未来的发展指明了方向,为我们的工作提出了方法论,作为基层党员教师要主动将二十大报告内容作为课程思政素材,始终保持奋进姿态,以“坐不住、等不起、耐得烦”的责任感和紧迫感,学习更多的服务学生的新本领、新技能助力学生成长成才。

通过学习,大家纷纷表示要以党的二十大精神为指引,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把学习成效转化成推动学院事业高质量发展的强大动力。(纺织服装学院 邬丽丽/图文 通讯员 秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态