江苏工程职业技术学院江苏新华日报传媒有限公司教育宣传合作服务项目单一来源采购公示

发布时间:2024-05-15      浏览:


一、项目信息

  采购人:江苏工程职业技术学院

 项目名称:江苏工程职业技术学院江苏新华日报传媒有限公司教育宣传合作服务项目

 拟采购的货物或服务的说明:

选择江苏新华日报传媒有限公司合作,依托《新华日报》教育版、交汇点、新华日报学习强国平台等协同报道,积极宣传学校“双高建设”的新进展、新成就和新经验。结合学校2024年工作重点,策划3个重点选题开展专题报道,有助于扩大学校影响力,服务学校双高建设。

  拟采购的货物或服务的预算金额:48500

 采用单一来源采购方式的原因及说明:

《新华日报》作为新华报业传媒集团融媒体矩阵的领头雁,认真履行党报职责。《新华日报教育版》主要服务于全省高校各项宣传、优秀成果展示,近年来深受各学校的认可与肯定,是全省教育系统对外宣传的首选优质平台,具备唯一性。我校与江苏新华日报传媒有限公司开展所属《新华日报》教育版及全媒体平台的教育宣传合作,有助于展现学校建设中的生动实践,有助于扩大学校影响力,更好服务学校高质量发展。

二、拟定供应商信息

名称:江苏新华日报传媒有限公司

地址: 南京市江东中路369号新华报业传媒广场1号楼

三、公示期限

2024515日至2024522

四、其他补充事宜:

五、联系方式:

联 系 人:张老师

联系地址:南通市崇川区青年中路87

联系电话:0513-81050006

六、附件

专业人员论证意见